Назад Фильтр

Суп с вермишелью

Время приготовления:

60 мин

Вид кухни

Повседневная

Тип блюд

Первые блюда
419

Печать

Приготовление:


Ингредиенты

  • - 500 г куриного мяса
  • - 100-120 г макаронных изделий (вермишель)
  • - 3-5 шт картофеля
  • - 2 шт морковь
  • - 2 шт лука репчатого
  • - соль, перец по вкусу
  • - зелень укропа, петрушки для посыпки

Процесс пригоровления

  • Куриное мясо помойте и разрежьте на кусочки. Морковь очистите и целиком положите в кастрюлю и залейте водой.После закипания снимите пену и убавьте огонь. Бульон посолите и варите на медленном огне 40-5 минут. Затем извлеките оттуда курицу и морковь. Мясо разберите на мелкие кусочки и положите обратно в бульон. Картофель нарежьте кубиками или соломкой, положите в бульон и варите 10-15 минут, после того как бульон закипит. Лук измельчите, а морковь натрите на крупной терке. Спассеруйте овощи в растительном масле на сковороде и добавьте в суп. Затем введите вермишель и варите 5-7 минут до готовности. Посолите и поперчите, выключите огонь, добавьте зелень и дайте несколько минут супу настояться под крышкой.
Прислать свой рецепт

Возврат к списку