Назад Фильтр

Плюшки

Время приготовления:

165 мин

Вид кухни

Повседневная

Тип блюд

Выпечка
92

Печать

Приготовление:


Ингредиенты

  • - 1 пакет мучной смеси "Плюшки"
  • - 75 г маргарина
  • - 170 мл теплой воды
  • - мак или корица
  • - яйцо
  • - растительное масло

Процесс пригоровления

  • Замесить тесто, добавить к содержимому пакета 75 г размягченного маргарина, 170 мл теплой воды. Тесто поместить в теплое место для брожения на 1,5 часа. разделить тесто на 10 частей, каждую часть теста раскатать слоем 3-5 мм, смазать растительным маргарином, посыпать маком (корицей) с сахаром, свернуть в рулетик. Рулетик сложить пополам, надрезать с одной стороны сгиба до середины рулета, уложить на смазанный маслом противень. Поместить для расстойки в теплое место на 30-40 минут. Изделия смазать яйцом, выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 С в течение 13-15 минут.
Прислать свой рецепт

Возврат к списку