Назад Фильтр

Паста с креветками

Время приготовления:

20 мин.

Вид кухни

Повседневная

Тип блюд

Гарнир
530

Печать

Приготовление:


Ингредиенты

  • - 450 г макаронных изделий «Рожки любительские»
  • - 200 г креветок
  • - 2 томата
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 50 г оливок
  • - 50-100 мл сливок
  • - 100 г сыра
  • - зелень
  • - соль, черный молотый перец
  • - 2 ст. ложки оливкового масла

Процесс пригоровления

  • Сварите макаронные изделия до полуготовности. Очистите креветки. Томаты очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарубите чеснок и нашинкуйте оливки. Сковороду разогрейте с оливковым маслом на среднем огне и обжарьте чеснок, затем положите креветки и обжарьте. Добавьте томаты и оливки, потушите. Влейте сливки, добавьте тертый сыр, соль и перец по вкусу. Добавьте в сковороду макаронные изделия и тушите около 2 минут. Разложите готовое блюдо по тарелкам, немного охладите, посыпьте зеленью.
Прислать свой рецепт

Возврат к списку