Назад Фильтр

Макарончики с курицей и зеленым горошком

Время приготовления:

20 мин

Вид кухни

Повседневная

Тип блюд

Гарнир
252

Печать

Приготовление:


Ингредиенты

  • - 150 г макаронных изделий "Спиральки"
  • - 1 куриное филе
  • - 1 зубчик чеснока
  • - 1 ст зеленого консервированного горошка
  • - 1 ст. л. лимонного сока
  • - растительное масло
  • - зелень
  • - перец, соль по вкусу
  • - орегано

Процесс пригоровления

  • Чеснок очистите, измельчите, обжарьте на сковороде с маслом 1 минуту. Филе вымойте, нарежьте на кусочки, добавьте к чесноку, посолите, поперчите и готовьте в течение 15 минут. Зелень ополосните и покрошите. Макарончики отварите в подсоленной воде 10 минут, выложите на сковородку к курятине вместе с зеленым горошком, приправьте орегано, зеленью, перемешайте и через 1-2 минуты снимите с платы. Готовое блюдо заправьте лимонным соком и 2 ст. л. растительного масла. Можно подавать к столу!
Прислать свой рецепт

Возврат к списку