Столичная мельница
О компании
  • О компании
  • Новости
  • История
  • Производство
  • Вакансии
  • Социальная сфера
Продукция
  • Мука
    • Пшеничная
    • Ржаная
  • Крупа
  • Макаронные изделия
    • Макаронные изделия Aldente
    • Макаронные изделия Столичная мельница
    • Макаронные изделия Детские
  • Мучные полуфабрикаты
  • Здоровое питание
  • Смеси композитные
Акционерам
Рецепты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерт
Контакты
  • Менеджеры
Ещё
    Задать вопрос
    +375 17 377-31-57
    melnitsa@melnitsa.by
    РБ, 220088, г. Минск, ул.Слесарная, 48
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Одноклассники
    +375 17 377-31-57
    Столичная мельница
    О компании
    • О компании
    • Новости
    • История
    • Производство
    • Вакансии
    • Социальная сфера
    Продукция
    • Мука
      Мука
      • Пшеничная —
      • Ржаная
    • Крупа
      Крупа
    • Макаронные изделия
      Макаронные изделия
      • Макаронные изделия Aldente —
      • Макаронные изделия Столичная мельница —
      • Макаронные изделия Детские
    • Мучные полуфабрикаты
      Мучные полуфабрикаты
    • Здоровое питание
      Здоровое питание
    • Смеси композитные
      Смеси композитные
    Акционерам
    Рецепты
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерт
    Контакты
    • Менеджеры
      Столичная мельница
      О компании
      • О компании
      • Новости
      • История
      • Производство
      • Вакансии
      • Социальная сфера
      Продукция
      • Мука
        Мука
        • Пшеничная —
        • Ржаная
      • Крупа
        Крупа
      • Макаронные изделия
        Макаронные изделия
        • Макаронные изделия Aldente —
        • Макаронные изделия Столичная мельница —
        • Макаронные изделия Детские
      • Мучные полуфабрикаты
        Мучные полуфабрикаты
      • Здоровое питание
        Здоровое питание
      • Смеси композитные
        Смеси композитные
      Акционерам
      Рецепты
      • Первые блюда
      • Вторые блюда
      • Выпечка
      • Десерт
      Контакты
      • Менеджеры
        Столичная мельница
        Столичная мельница
        • О компании
          • Назад
          • О компании
          • О компании
          • Новости
          • История
          • Производство
          • Вакансии
          • Социальная сфера
        • Продукция
          • Назад
          • Продукция
          • Мука
            • Назад
            • Мука
            • Пшеничная
            • Ржаная
          • Крупа
          • Макаронные изделия
            • Назад
            • Макаронные изделия
            • Макаронные изделия Aldente
            • Макаронные изделия Столичная мельница
            • Макаронные изделия Детские
          • Мучные полуфабрикаты
          • Здоровое питание
          • Смеси композитные
        • Акционерам
        • Рецепты
          • Назад
          • Рецепты
          • Первые блюда
          • Вторые блюда
          • Выпечка
          • Десерт
        • Контакты
          • Назад
          • Контакты
          • Менеджеры
        • +375 17 377-31-57
        melnitsa@melnitsa.by
        РБ, 220088, г. Минск, ул.Слесарная, 48
        • Вконтакте
        • Facebook
        • Instagram
        • Одноклассники
        • Главная
        • Рецепты
        • Выпечка
        • Яблочный пирог

        Яблочный пирог

        Ингредиенты

      • 450 г спелых яблок
      • 350 г самоподнимающеяся мука
      • 250 г сахар-песок
      • 220 г масла сливочного
      • 4 яйца
      • ванилин или корица
      • Время приготовления
        75 мин
        Вид кухни
        Повседневная
        Тип блюд
        Выпечка

        Описание

        Процесс пригоровления

        Отделить яичные белки от желтков, взбить миксером белки с сахаром. Добавить желтки и предварительно растопленное сливочное масло. Снова взбить миксером. В полученную массу добавить самоподнимающуюсю муку, ванилин и снова взбить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Дно формы выстелить пергаментной бумагой, выложить половину теста, затем положить половину яблок. Слои повторить (тесто, яблоки). Сверху яблоки посыпать сахаром, по желанию посыпать корицей. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 С в течении 45-50 минут. Остывший пирог достать из формы, освободить от пергамента, разрезать на порции. К яблочному пирогу можно подать сливки и шарики мороженного.

        Нужна консультация?

        Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

        Задать вопрос
        Поделиться
        Назад к списку
        Компания
        О компании
        Новости
        История
        Производство
        Вакансии
        Социальная сфера
        Продукция
        Мука
        Крупа
        Макаронные изделия
        Мучные полуфабрикаты
        Здоровое питание
        Смеси композитные
        Контакты
        Менеджеры
        Новости
        Рецепты
        Акционерам
        Подписка на рассылку
        +375 17 377-31-57
        melnitsa@melnitsa.by
        РБ, 220088, г. Минск, ул.Слесарная, 48
        • Вконтакте
        • Facebook
        • Instagram
        • Одноклассники
        Разработка сайта 
        Версия для печати
        © 2021 Все права защищены.
        Написать сообщение
        Ближайший офис