Процесс приготовления
Куриное мясо помойте и разрежьте на кусочки. Морковь очистите и целиком положите в кастрюлю и залейте водой.После закипания снимите пену и убавьте огонь. Бульон посолите и варите на медленном огне 40-5 минут. Затем извлеките оттуда курицу и морковь. Мясо разберите на мелкие кусочки и положите обратно в бульон. Картофель нарежьте кубиками или соломкой, положите в бульон и варите 10-15 минут, после того как бульон закипит. Лук измельчите, а морковь натрите на крупной терке. Спассеруйте овощи в растительном масле на сковороде и добавьте в суп. Затем введите вермишель и варите 5-7 минут до готовности. Посолите и поперчите, выключите огонь, добавьте зелень и дайте несколько минут супу настояться под крышкой.